新闻热线:966966 │ 晨网商务合作:023-63907527
第052版:永川读本城事
3上一篇  下一篇4

2017世界旅游小姐冠军获万元奖励

罗洋
2017年9月13日 星期 重庆晨报
参赛选手正在台上展示风采。记者 罗洋 摄

本报讯 (记者 罗洋)9月10日下午,2017世界旅游小姐大赛渝西片区总决赛在永川建玛特顺利闭幕。

14位进入到总决赛的佳丽一一亮相。据了解,2017世界旅游小姐大赛经过初选、复赛和总决赛,评选出冠军、亚军、季军各一名,其中冠军获得者万丹丹,亚军获得者杨嘉佳,季军获得者蓝婷婷。冠军得主万丹丹获得一万元大奖的奖励。

同时还评选出了最佳人气奖、最佳才艺奖和最佳上镜奖。最佳人气奖获得者黄漫欣,最佳才艺奖获得者彭韵,最佳上镜奖获得者谢莹莹,她们6人将代表渝西赛区于9月17日到重庆参加比赛,重庆赛区选出3名选手参加全国的比赛,从全国比赛中脱颖而出的选手将在10月底参加全球比赛。

3上一篇  下一篇4
网站首页 | 广告价格 | 备案信息 | 安全顾问 | 诚聘英才 | 企业邮箱
重庆晨网网络科技有限公司 未经授权禁止复制或建立镜
渝ICP备12004790号-1 公安部门备案编号:50010304500010