新闻热线:966966 │ 晨网商务合作:023-63907527
第001版:一版
3上一篇  下一篇4

国庆中秋假期高速路免费8天
10月1日至10月8日放假调休,9月30日上班,整个10月只用上17天班
人民日报客户端
2017年9月13日 星期 重庆晨报

根据国务院办公厅通知精神,2017年中秋节、国庆节放假安排如下:10月1日(星期日)至10月8日(星期日)放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班,整个10月只用上17天班。

高速免费时间:10月1日零点—10月8日24点,7座(含7座)以下载客车辆,以及普通收费公路行驶的摩托车。

免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。普通公路则以车辆通过收费站收费车道的时间为准。换言之,收费期间上高速公路,免费期间下高速公路,不会被收费。反过来,免费期间上高速,收费期间下高速,就要收费。

免收小型客车通行费期间,各收费站对小型客车实行不发卡抬杆放行。免费期间ETC车道正常使用,并对安装ETC车载设备的小型客车免收通行费,车道显示屏显示收费额为零。ETC用户尽量使用ETC车道通行,避免造成收费站拥堵。如在免费期间从人工车道驶入高速,免费时段结束后驶出高速出口时,无法在ETC车道正常通行,需从人工车道驶出。

小型客车免费期间:ETC车道驶入,ETC车道驶出;ETC车道驶入,人工车道驶出;人工车道驶入,人工车道驶出;人工车道驶入,ETC车道驶出,都没问题!

据人民日报客户端

3上一篇  下一篇4
网站首页 | 广告价格 | 备案信息 | 安全顾问 | 诚聘英才 | 企业邮箱
重庆晨网网络科技有限公司 未经授权禁止复制或建立镜
渝ICP备12004790号-1 公安部门备案编号:50010304500010