今天阳光还在 过后又是雨雪天

版次:007    作者:石亨来源:    2019年02月13日

12日,经过前几天阴雨,重庆多地终于迎来了一丝丝阳光。下午4点左右,阳光透过厚厚的云层,洒落到主城,也让人感受到一丝温暖。

截至下午4点,大部分地区气温都已超过10℃,不过酉阳、秀山还活在不足5℃的冰冷世界。全市最高温为13.3℃,主城最高12.6℃。

重庆气象台预计,13日,重庆大部分地区天气继续转好,主城有望迎接暖阳,最高气温也将升至14℃。不过,14日,雨雪天气又将闯入重庆,部分地区有细雨飘洒,高海拔地区可能有雪花飞舞。

天气预报

12日夜间到13日白天:长江沿线以南地区间断小雨或零星小雨转阴天,其余地区阴天到多云。大部分地区气温5℃~15℃,主城区:阴天转多云,8℃~14℃。

13日夜间到14日白天:西北部及东北部偏北地区阴天间多云,其余地区阴天转间断小雨或零星小雨,高海拔地区有雨夹雪或小雪。大部分地区气温4℃~14℃,主城区:阴天转间断小雨,9℃~13℃。

14日夜间到15日白天:西北部及东北部大部地区阴天,其余地区阴天有间断小雨或零星小雨,高海拔地区有雨夹雪或小雪。大部分地区气温5℃~14℃,主城区:间断小雨转阴天,9℃~13℃。

重庆晨报·上游新闻记者 石亨