保利物业重庆公司荣获2018年重庆地产总评榜 “优秀物业服务企业”大奖

版次:006    作者:刘阳来源:    2019年02月25日

本报讯 (重庆晨报·上游新闻记者 刘阳)22日,“2018年重庆地产总评榜颁奖礼暨2019年上游新闻地产价值发布会”在重庆新闻传媒中心举行。其中,保利物业重庆公司凭借过硬的服务品质、良好的市场口碑荣获“优秀物业服务企业”大奖。

14年来,保利物业重庆公司秉承“和院”文化,致力成为“中国人文社区价值生活服务商”,逐渐形成了有深厚底蕴、有鲜明特色的保利物业品牌理念与人文底蕴,不断为城市生活添彩。2018年,保利物业品牌提出“人文社区,价值生活”的全新理念,成就“中国人文社区价值生活服务商”。

在社区文化建设方面,除了厨神争霸、院落文化节、和院运动会等充满人文基调的社区文化活动,保利物业重庆公司成立和院志愿服务队,在重庆地区开启了社区公益新时代。

在创新服务方面,保利物业重庆公司自主研发了芯智慧平台,打造大数据客户管理体系,构建“客户云”平台。不仅为业主推开链接世界的窗口,更让业主通过“芯智慧”平台触摸到亲情的温度。

在市场开拓方面,保利物业重庆公司坚持“2+4”外拓方针,在保持住宅物业及商办物业的领先优势的基础上,加速扩张办公楼、医院物业和产业园物业等非住宅物业业态发展版图,为合作伙伴的发展提供强劲的动力。