重庆军供APP上线启动暨授牌仪式隆重举行

版次:003    作者:韦茜来源:    2020年08月01日

活动现场。

本报讯 (重庆晨报·上游新闻记者 韦茜)昨天,重庆军供APP上线启动暨授牌江北区仪式隆重举行。市发改委、江北区政府、重庆军粮供应服务中心等相关领导,以及长安福特、SWM斯威汽车、顺丰速运、北京大成律师事务所、重庆博邦驾校等企业的负责人出席了会议。

重庆军粮供应服务中心相关负责人说:“我们经过前期调研,比如相关退役军人的政策指导、退役军人生活实际等,最终决定打造出可全方位保障重庆区域内双拥对象的生活服务平台。让更多的重庆区域内的双拥对象享受到重庆军粮供应服务中心提供的专属优惠与福利政策。”

接下来,重庆军粮供应服务中心将身体力行地充分发挥“重庆军供+退役军人服务站”基础服务优势,线上为现役军人、退役军人和其他优抚对象在生活保障、驾考培训、日常出行、购车优惠、法务咨询、就业咨询等方面提供更精准,更便捷的服务通道。