建行“0息”电器分期为您而来 最高立减300元

版次:002    作者:来源:    2020年09月16日

近日,笔者从建设银行重庆市分行获悉,该行与重百商社电器强强联手,9月18日至10月8日期间,在商社电器解放碑旗舰店购买电器,建行信用卡持卡客户可享受家电分期“0首付、0利息、0手续费”优惠政策,并可同时享受最高立减300元的双重优惠。

“零”让一切更简单

美好如期而至

分期支付的是金钱,分步实现的是梦想。每个人都有遇到喜欢的东西而恰好资金不足的情况,那么这个时候,通过分期消费轻松购买,通过规划未来的钱,让自己更早享受到精致生活的乐趣。如果,不用付利息,还能享受更多减免优惠,这样的分期谁不爱?

越分越省钱?真的,这样的分期终于如期而至!都给你们打听好了,贴心的建设银行重磅推出电器分期优惠活动,9月18日至10月8日,在商社电器解放碑旗舰店购买电器,建行信用卡持卡人可享受建行电器分期“0首付、0利息、0手续费”优惠活动,根据自己需要可选择办理3期、6期或12期的不同期限,并同享分期金额满2000元立减100元,满5000元立减200元,满8000元立减300元的优惠活动。活动期间,每位客户每类优惠券限领一张。名额有限,先到先得。

此外,扫描下方二维码报名参加,还可享受50元礼品,先到先得,赠完为止。

周年庆期间来店

可享受更多实惠

此次,建设银行和商社电器一起助力省钱到家的行动真是深得人心!据了解,商社电器解放碑旗舰店20周年店庆,将于2020年9月18日开启,一直持续到至9月26日。期间,现场将举行“砸金蛋赢4999元免单”、“预存10元增值100元”、“累计满2000元送200元提货卡、数码累计满4000元送200元提货卡”等活动。

此外,在 9月17日至9月26日期间,还将推出“全城集赞助力周年庆宣传”活动。如集赞38加699元换购1299元家用洗碗机;集赞38加299元换购2680元指纹锁;集赞58加299元换购1880元智能晾衣架;集赞58加29.9元换购价值138元胜科电动牙刷等。

据相关负责人介绍,近年来,建设银行在信用卡和个人消费信贷领域,积极创新金融产品,提升服务质效,着力打造良好的用卡环境和用卡体验,发挥信用卡对实体经济和社会消费的拉动作用,以实际行动助力市民美好生活。

链接>>

建行装修分期

“贷”您轻松实现家的梦想 

今年4月,建行重庆市分行就举办了“春暖花开·美好生活‘装’进家”建行家装季活动,采用线上线下相结合的方式,联合海尔电器、苏宁易购、志邦家居等知名品质商家,为广大民众的装修需求提供一站式的金融与非金融服务。

据介绍,建行装修分期业务,是专门为有装修需求的客户量身打造的分期付款个性化产品,具有最高额度50万元、期限长达5年、纯信用、免担保、免抵押,零利息、低费率等特点。不仅本人可以申请,自己的妻子、子女、父母在装修时,均可申请该贷款。