版次:003    作者:来源:    2020年09月16日

(上接01版)

陈肇雄说,重庆发展环境优越,产业基础坚实,市委、市政府把发展实体经济放在重要位置,愿积极推动协议内容落实,推动项目尽快建成达产,为重庆经济社会发展作出积极贡献。张冬辰说,中国电子与重庆合作潜力巨大,近年来在渝项目发展势头快,将进一步深化在现代数字城市、园区建设、产业投资、科技创新等领域合作,推动合作取得新的更大成果。刘桂平说,重庆是金融创新发展的热土,中国建设银行与重庆的合作基础良好、成效显著,将持续加强供需对接,进一步加大在金融科技、绿色金融、普惠金融等领域合作力度,积极支持实体经济发展,助力重庆建设内陆国际金融中心。

按照市政府和中国电科签署的战略合作框架协议,双方将在集成电路、汽车电子、智造重镇、智慧名城、物联网等方面开展新的合作,深化网络安全、新一代信息基础设施建设等领域合作。

中国电科、中国电子、中国建设银行,市有关部门负责人参加。