发挥示范引领作用 构筑创新创效环境

渝电多家劳模工作室签订联盟协议

版次:007    作者:通讯员 杨清 摄影报道来源:    2020年09月16日

国网重庆市电力公司下属4家单位签订劳模创新工作室联盟协议,推动示范引领、创新创效工作迈上新台阶。

为构筑共建、共享、共赢的创新创效环境,近日,国网重庆市北供电公司、国网重庆永川供电公司、国网重庆綦南供电公司、国网重庆检修公司4家单位签订劳模创新工作室联盟协议,切实发挥联盟“1+1群”作用,推动示范引领、创新创效工作迈上新台阶。

四家联盟成员单位签订联盟合作协议书,劳模创新工作室联盟正式授牌成立,意味着未来联盟将在资源共享、经验互通、技术互促、品牌推广等方面发挥更大优势,以“传、帮、带”的方式培养相关领域专业人才,充分利用联盟平台为成果转化搭建桥梁,促进创新成果向生产力转化,服务企业中心工作。

联盟成员单位的精英代表分别就各自的劳模工作室进行展示并对联盟后续工作提出建议。

国网重庆市电力公司工会副主席张玉荣出席启动仪式,他指出,要充分利用联盟平台,加强成员之间的沟通、联系、合作,利用联盟的人才、技术等优势,帮助企业解决生产经营、技术与服务的难题。同时,要充分发挥工会职能,按照“政治上保证、制度上落实、素质上提高、权益上维护”的总体思路,服务企业、服务职工群众。通讯员 杨清 摄影报道