行走的蔡司镜头 老视大咖辩谣言

版次:015    作者:来源:    2020年10月25日

胡主任讲解蔡司三焦点人工晶体技术

重庆医科大学附属第一医院眼科

胡柯主任权威问答

Q:目前45岁,患有高度近视,考虑到以后患有老花甚至白内障,该选择ICL还是蔡司三焦点呢?

A:ICL晶体植入术主要针对高度近视和角膜较薄的患者开展,这种手术现在在国内的很多眼科医院得到了开展。但因为几乎所有人随着年龄的增长以及身体机能的退化,或早或晚都会发生白内障和老花眼等,尤其是到了45岁这个阶段,就需要考虑在解决高度近视的同时,解决老花,甚至是预防白内障的产生,那么这种情况,蔡司三焦点的术后效果非常可观。当然,患者无论选择哪种术式,都必须经过详细的术前检查,医生会根据患者实际的检查结果提出建议。

最后附上胡主任的门诊时间,有需要的患者可前往咨询问诊:每周二上午、下午,重庆医科大学附属第一医院门诊大楼5楼510房间,可通过自助机预约/电话预约/网上预约/现场预约。