进博会是跨国企业“中国故事”的重要一环

访美国霍尼韦尔公司全球高增长地区总裁沈达理

版次:002    作者:来源:    2020年11月05日

“进博会为东西方企业齐聚一堂、展示各自创新成果和交流经验提供契机,有助于企业间建立更多联系,是个绝佳平台。”谈及即将举行的第三届中国国际进口博览会,美国霍尼韦尔公司全球高增长地区总裁沈达理(英文名沙恩·泰德贾拉蒂)如是说。

他强调,对霍尼韦尔这样的跨国公司而言,进博会是其“中国故事”的重要一环。“在我们看来,中国不单单是出口市场,也是重要的生产制造和创新之地,我们力求更好地抓住中国市场活力带来的巨大机遇。”

沈达理说,霍尼韦尔看好中国经济前景,“我们的核心战略是与中国一起发展”。

霍尼韦尔在过去两届进博会上展示了智能互联、节能环保和安全防护创新等方面多项技术,据沈达理介绍,霍尼韦尔将在第三届进博会期间发布安全保障、能源效率等领域的创新技术和产品。

霍尼韦尔是最早进入中国的美资企业之一。