2020重庆小姐半决赛收官

重庆首次“水上选美” 一场“青春踏浪”的实景演出

版次:004    作者:丛集新来源:    2020年11月16日

晋级总决赛的15名选手。

晋级名单

江璐薇、黎玥、万丹丹、梅香雪、蒋凤、游媛、蒋欣颖、邓美凌、陈巧琳、曾怡、华夏雪、林玲、肖思语、聂秋芸、杨佳妮

“青春踏浪,代言重庆文旅,让全世界看见我的美!”11月14日晚,时尚之都年度品牌赛事——长江黄金邮轮2020中国·重庆小姐大赛暨云嶺江山推广季半决赛于“古渝雄关”朝天门6号码头盛大举行。除现场观众以外,上游直播、抖音、花椒和腾讯四大直播平台线上观看量超过262万!

现场直击

重磅嘉宾助阵文旅盛事

作为全国瞩目的文旅盛事,此次半决赛得到了各方鼎力支持,重报都市传媒集团、重庆旅投集团、新女报时尚传媒集团等单位的领导和嘉宾出席活动。

赛事首次引入4位嘉宾评委+4位专业评委,全面考察、发掘重庆小姐代言重庆文旅的巨大潜力。担任本次半决赛嘉宾评委的有:重庆旅投集团景区事业部副总经理罗万明,重庆统景旅游开发有限公司副总经理吴声,重庆乌江画廊旅游开发有限公司市场营销部副总经理张英,重庆长江黄金游轮公司市场营销分公司副总经理王一;

担任本次半决赛专业评委的有:资深音乐人、合纵文化集团西南总部副总经理、匠星音乐学院COO彭璟,鼎行模特经纪公司联合创始人颜敏,重庆缔尔文化传播有限公司董事、国色·添香舞蹈培训学校吴姗姗,新女报内容总监侯光辉。

水上PK

15位选手晋级总决赛

半决赛是重庆首次“水上选美”,也是重姐全赛程首登长江黄金邮轮。邮轮拥有800多平方米的全通透中空商业步行街、直升机停机坪、迷你高尔夫、恒温游泳池等,“美女+江景”相映生辉,让重庆这座山水之城、时尚之都的魅力绽放得淋漓尽致。

真正置身赛场,更是会由衷感叹选址的神来之笔——左临来福士,右倚大剧院,坐拥一线江景,重姐以天地、山水为幕,以霓虹、黄金邮轮为舞台,奉献了一出美不胜收的“印象·重庆”。

泳装秀:选手穿着大赛唯一指定泳装品牌OLIC欧丽丝,青春踏浪而来。专注泳装时尚的欧丽丝已成为海滩生活方式的代名词——活力、引人入胜和自然健康。本季新品大胆的印花和颜色运用,时尚前沿的款式和周到的细节设计,无不彰显出欧丽丝泳装锐意创新,专注品质的品牌要求及对自然风格的推崇。

才艺秀:选手把青春的态度糅进说唱和街舞,以水为灵感,通过诗朗诵、手语操、民族民间舞等各种各样的方式,诉说人对水的依恋、崇拜,也体现了这座山水之城与水相生相伴的绵绵情意。

主题秀:主题秀是重庆小姐大赛的压轴环节,选手们穿着綦美人的高定旗袍、OBEG(欧碧倩)女装以及婚纱女皇提供的奢华品牌礼服,轮番展示了各种极致的时尚态度。

经过泳装秀、才艺秀、主题秀3轮现场PK(分值60%),加上场外网络投票(分值20%)、文旅推广带货(分值20%),最终,江璐薇等15名选手突围而出,会师总决赛!

新闻链接>>

今年是“美丽新经济原创IP”重庆小姐大赛进入第11个年头。2020中国·重庆小姐大赛邀请重庆市文化和旅游发展委员会作为指导单位,由重庆日报报业集团与重庆旅游投资集团主办,旅投集团旗下包括长江黄金邮轮、乐和乐都、金佛山、阿依河、统景温泉等景区/景点共同参与,并得到渝中区文旅委的大力支持,强力助推重庆疫后文旅复苏。

目前已举行了海选赛、复赛、两次直播打卡乐和乐都主题乐园等落地活动,网络投票和自媒体平台带货也热火朝天地在线上举行,得到超过30家全国和地方媒体的持续关注,直播观看人数累计超过700万。丛集新