与用户共创共享 广本4S店变身车主乐园

版次:002    作者:来源:    2020年11月20日

日前,一场别开生面的健身沙龙,在广汽本田重庆强力店上演,这是该店践行广汽本田全新服务品牌“Fun Link创享车生活”,倡导与车主“共创共享”,不断优化用户体验的一个缩影。

去年广州车展,广汽本田发布了“Fun Link创享车生活”全新服务品牌,其核心理念是:深化服务深度,构筑人、车和特约店的全新连接,创造全新价值,与顾客一起创造更多快乐;拓展服务广度,让服务不止于汽车,让服务延伸到生活,创造让顾客享受及乐于分享的体验,为顾客带来惊喜与感动。基于这一理念,广汽本田大力倡导与车主“共创共享 ”,助力4S店构建共享平台,如兴趣爱好平台、工艺技能平台、情感社交平台、商业资源平台等,实现车主资源共享,创造车主之间的全新价值。

在广本强力店记者看到,其客休区除了传统的亲子区、影音室,还新增了唱吧、电玩、健身等特色项目。该店还参照品牌咖啡店和大益普洱茶的风格,在客休区分别“复制”了一个个性咖啡吧和高端茶艺体验馆,为车主提供超越期待的服务。此外,客休区还专门开辟了“车主信息分享区”和“寄售商品陈列区”,车主除了可以发布招商、招租等信息,还可以拿实物商品进店“练摊”,真正的体现了车主共创、资源共享。

据该店市场经理介绍,通过共享场地、共享车主异业资源、共创跨界主题活动等方式,广汽本田“共创共享Sharing”的理念赢得了车主的一致点赞。后续,他们还将开展车主自驾露营之旅、车主创意集市、城市农夫爱心助农义卖、车主亲子模特大赛等活动,在践行共创共享理念的同时,不断优化用户体验,持续提升他们的满意度。

在最新的《2020年中国汽车销售满意度研究(SSI)调查》中,广汽本田斩获主流车细分市场的销售满意度No.2,连续三年跻身行业前三。这一表现也助推广汽本田销售一路走高:10月份,其销量87,626辆,同比增长34%,单月销量连续4个月两位数增长;第三季度,其累计销量232,114辆,同比增长29.7%成为中国车市的领跑力量。