诚招合作伙伴公告

版次:005    作者:来源:    2021年07月22日

重庆重报传媒有限公司是重报都市传媒集团旗下主要经营平台,业务覆盖多个产业版块,本着互惠互利原则,现面向社会诚招有实力符合条件的公司与我们合作。

一、合作范围

《重庆晨报》、《重庆晚报》、《重庆商报》报版及上游新闻新媒体广告及活动营销业务,涉及房地产、家居、城市营销、旅游、教育、健康、餐饮食品、渝商品牌、双创品牌、重大节会、影视拍摄制作、文体及新女报等

二、合作期限及方式

合作期限:2021年7月—12月31日

合作方式:新普通代理

三、基本要求

1.报名时须提供合作公司营业执照;法定代表人授权书原件,以及被授权人身份证原件及复印件;办公场所证明;国家企业信用信息公示系统查询的企业信息。

2.合作公司须具有独立法人资格,注册资本金不低于100万元;获批经营范围中应包括承办经批准的文化交流活动、代理、会展服务、企业形象设计、营销策划等业务;合作广告业务的,需满足从事广告经营1年以上,拥有相关领域优质客户资源;保证公司无经营异常,公司及法定代表人未被列入失信被执行人名单。

3.合作公司须具有一定掌控行业客户及策划执行重大活动的能力(包括但不限于提供与行业客户的合作协议至少三份,以及相关活动执行策划案等等)。

4.合作公司须承诺交一定金额合作保证金。

5.业务合作范围由征招单位确定。

咨询电话:周老师13983653631 谯老师13883144812

地址:重庆市渝北区同茂大道416号重庆新闻传媒中心1621室

重庆重报传媒有限公司

2021年7月